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Published: 09 October 2018
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MALLA CURRICULAR DE LA CARRERA DE TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA |
||||||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
DOCENCIA |
PRÁCTICA |
AUTÓNOMO |
TOTAL |
|
ITSOER-1STSG-001 |
MATEMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA |
60 |
54 |
48 |
162 |
|
ITSOER-1STSG-002 |
FUNDAMENTOS BÁSICOS DE COCINA |
60 |
45 |
42 |
147 |
|
ITSOER-1STSG-003 |
SEGURIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
54 |
45 |
50 |
149 |
|
ITSOER-1STSG-004 |
TÉCNICAS DE ESTUDIO Y COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA. |
42 |
45 |
48 |
135 |
|
ITSOER-1STSG-005 |
OFIMÁTICA |
38 |
45 |
36 |
119 |
|
ITSOER-1STSG-006 |
FRANCÉS BÁSICO |
36 |
36 |
36 |
108 |
|
ITSOER-2STSG-001 |
QUÍMICA CULINARIA Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
42 |
36 |
36 |
114 |
|
ITSOER-2STSG-002 |
TÉCNICAS DE COCINA BÁSICA. |
72 |
36 |
46 |
154 |
|
ITSOER-2STSG-003 |
COCINA CALIENTE |
72 |
36 |
46 |
154 |
|
ITSOER-2STSG-004 |
PANADERÍA |
72 |
36 |
46 |
154 |
|
ITSOER-2STSG-005 |
FRANCÉS INTERMEDIO |
42 |
36 |
36 |
114 |
|
ITSOER-2STSG-006 |
REALIDAD SOCIOECONOMICA Y CULTURAL. |
42 |
52 |
36 |
130 |
|
ITSOER-3STSG-001 |
NUTRICIÓN Y DIETETICA |
40 |
36 |
36 |
112 |
|
ITSOER-3STSG-002 |
COCINA FRÍA. |
54 |
54 |
46 |
154 |
|
ITSOER-3STSG-003 |
COCINA INTERNACIONAL |
72 |
36 |
46 |
154 |
|
ITSOER-3STSG-004 |
PASTELERÍA Y RESPOSTERIA. |
72 |
36 |
46 |
154 |
|
ITSOER-3STSG-005 |
INGLES BÁSICO |
42 |
36 |
36 |
114 |
|
ITSOER-3STSG-006 |
ETIQUETA Y PROTOCOLO. |
48 |
48 |
36 |
132 |
|
ITSOER-4STSG-001 |
COSTOS Y CONTROL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. |
42 |
40 |
36 |
118 |
|
ITSOER-4STSG-002 |
COCINA ECUATORIANA |
72 |
42 |
46 |
160 |
|
ITSOER-4STSG-003 |
TÉCNICAS DE BARES Y RESTAURANTES |
72 |
40 |
46 |
158 |
|
ITSOER-4STSG-004 |
COCINA DE ALTO VOLUMEN. |
70 |
38 |
46 |
154 |
|
ITSOER-4STSG-005 |
INGLES INTERMEDIO |
42 |
37 |
36 |
115 |
|
ITSOER-4STSG-006 |
ÉTICA PROFESIONAL |
42 |
37 |
36 |
115 |
|
ITSOER-5STSG-001 |
PLANIFICACIÓN Y DISEÑO DE MENÚS. |
36 |
36 |
42 |
114 |
|
ITSOER-5STSG-002 |
MARKETING GASTRONÓMICO |
36 |
28 |
42 |
106 |
|
ITSOER-5STSG-003 |
ENOLOGIA. |
42 |
24 |
41 |
107 |
|
ITSOER-5STSG-004 |
COCINA CREATIVA. |
50 |
54 |
41 |
145 |
|
ITSOER-5STSG-005 |
INGLES AVANZADO |
36 |
36 |
36 |
108 |
|
|
TRABAJO DE TITULACIÓN |
OP. TITULACIÓN |
240 |