OBJETIVOS INSTITUCIONALES / ESTRATÉGICOS

Objetivo general

Ofrecer a la población estudiantil profesiones técnicas y humanísticas que permitan su desarrollo dentro del marco económico-productivo del entorno, de acuerdo con las necesidades institucionales, locales y regionales.

Objetivos específicos

  • Formar tecnólogos en gastronomía con adecuado conocimiento científico y técnico, capacitados para desempeñarse en el campo laboral a través del desarrollo de sus habilidades, al servicio empresarial y social.
  • Orientar a los estudiantes hacia una educación para la vida, representada en valores éticos, actitudes de solidaridad y toma de decisiones responsables a nivel individual y colectivo.
  • Dirigir el proceso de inter-aprendizaje hacia el desarrollo de las capacidades integrales del individuo.
  • Dirigir científicamente la formación de la personalidad del educando hacia la consecución de una autonomía para la toma de decisiones.

 

 

Noticias

#yosoyistoer

"El conocimiento, tu pasaporte para la vida" da ...

Visita a la ciudad de ...

Estudiantes  de todos los semestres asistieron ...

Evento de graduación ...

El día jueves 23 de diciembre, en el salón de la ...

NOVATADA 2019

Actividades que se realizaron en la elección de ...

Vídeo ISTOER

Correo electrónico

Redes Sociales

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top